Olga, uma menina que trabalha na recepção e que tolerou nosso inglês fajuto e teve paciência com nosso espanhol falho, nos deu a dica.
É só pegar a RER e descer na estação Chateau Versailles, mas óbvio impossível? Ainda assim erramos, mas pelo menos à tempo de não termos de ficar esperando o trem seguinte.
Como já de costume, preparamos sanduíches, porém, dessa vez, eu quis inovar. Comprei um queijo Cammenber e presunto de parma. O queijo tinha o cheiro insuportável e armazenado em nossa mochilas, estava piorando a medida que nos aproximavamos de Versailles.
Chegando lá, tivemos de deixar os alimentos na recepção. Problema resolvido.
O Palácio de Versailles é muito rico. Já no portão de entrada notasse o quanto Luis XIV gostava de luxo.
Existe ouro em praticamente toda a decoração do Palácio.
Fores, estátuas, lago, pássaros. Tudo em harmonia.
Pegamos a RER direto até a Torre Eiffel.
Dessa vez nem o Museum Pass conseguiu nos ajudar. Tivemos de entrar numa fila gigantesca.
A subida se divide em duas partes.
Pega-se um elevador até o segundo nível e de lá, um outro para o topo da Torre.
Dá pra ficar nervoso com a subida, principalmente até o topo.
O elevador não parava de subir. A Torre é muito alta!
As fotos sao muito reveladoras da alegria de voces,muito legal. E serviram para matar a saudade. Estamos curtindo com voces. Até, beijos. Deus os abençoe. Celso e Marilene
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